Новости

Новости

9/

12

Уважаемые покупатели, обращаем ваше внимание, что 31 декабря заявки в интернет-магазине принимаются до 13-00.
1 и 2 января - выходные дни.
Доставка товара с 3 января по Воронежу и Липецку осуществляется в обычном режиме. Доставка по Воронежской и Липецкой областям с 1 по 8 января осуществляться не будет.


Режим работы розничного магазина "Зеленая поляна" (Лизюкова 29):
- 31 декабря с 10-00 до 17-00
- 1 и 2 января - выходной


С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!

2/

10

У нас появились паучи Бруксфилд для кошек! Порадуйте своих питомцев деликатесом итальянского производства по привлекательной цене. Уже в наличии!

18/

09

Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание, что у нас изменился номер телефона! Теперь у нас единый номер для всех городов: +7 (473) 200-74-95

9/

03

А вы уже видели, что мы разыгрываем бесплатный мешок корма для собак GRANDORF (на выбор)? Если нет, то скорее заходите в нашу группу вКонтакте и принимайте участие! https://vk.com/happydog_vrn

8/

02

ONE&ONLY для кошек и собак!
Гипоаллергенный холистик корм с ограниченным составом ингредиентов, богатый мясом и питательными веществами. До 65% мяса в составе и живые пробиотики! Уже на сайте.

26/

11

Встречайте: BROOKSFIELD - сухой корм суперпремиум класса для собак и кошек. BROOKSFIELD включает в себя 6 рецептур для собак и 6 рецептур для кошек, каждая из которых содержит в своем составе СВЕЖЕЕ МЯСО. Все виды корма являются НИЗКОЗЕРНОВЫМИ, что является одним из важных преимуществ бренда. Все составы оптимально сбалансированы по пищевой ценности и витаминно-минеральному наполнению, делая корм настоящим полнорационным питанием для кошек и собак. Уже на сайте!