Полезная информация

17/

05

Друзья! Рассказываем о самой популярной нашей марке корма для кошек и собак GRANDORF. Грандорф производится в Бельгии. Корм класса Холистик, а это значит, что в его составе до 70% мяса в сочетании с натуральными и гипоаллергенными ингредиентами. Холистик — это самый высокий класс качества корма из существующих. 

Не содержит: кукурузу, пшеницу, свеклу, горох, субпродукты, яйца, курицу, куриный жир, соль, сахар, красители, ароматизаторы, сою и ГМО.

У GRANDORF есть позиции, содержащие пробиотики. Живые пробиотики ежедневно поддерживают микрофлору кишечника, улучшают пищеварение, усвоение питательных веществ и предотвращают аллергию. 

Ценовая политика у этой марки тоже весьма привлекательна, за последний месяц он существенно опускался в цене дважды! Таким образом, сочетание цены и качества у Грандорфа сейчас, пожалуй, самое оптимальное. 

Стабильность этой марки — еще один невероятно важный аспект. Уверенность в том, что у питомца всегда будет качественный корм — гарант вашего спокойствия. К тому же вкусы внутри линейки полностью взаимозаменяемы, поэтому если вы хотите попробовать взять другой вкус или другой размер гранул, это не будет стрессом для организма вашего животного. 

Заказать корм для собак и кошек GRANDORF с бесплатной доставкой можно в 2 клика на нашем сайте или по телефону, а также посетив магазин Зеленая поляна по адресу г. Воронеж, ул. Лизюкова, 29.

16/

05

С 16.05.22 произошло еще одно снижение цен на бельгийский ХОЛИСТИК корм для кошек и собак GRANDORF! Заказывайте с доставкой на нашем сайте!

15/

04

Рады сообщить вам, что произошло СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ на всю линейку немецких кормов HAPPY DOG и HAPPY CAT! Заказывайте на нашем сайте!

4/

04

Хорошие новости! С 4.04.22 снижены цены на всю линейку бельгийского корма GRANDORF! Уже на сайте!

10/

03

В связи с повышенным спросом время обработки заказов может быть увеличено. приносим свои извинения за временные неудобства!

25/

12

31.12 заказы на доставку принимаем до 11:00, 
         доставка - до 17:00;
1, 2.01 выходные; 
с 3.01 по Воронежу, Липецку и Ельцу доставка в обычном режиме;
с 10.01 возобновляется доставка по Россоши, Лискам, Борисоглебску и Новохоперску. 

Поздравляем всех с наступающим Новым годом и Рождеством!